Privacy, Cookies e Note Legali

MONDOGANODERMA.COM

CONDIZIONI GENERALI e POLITICA DELLA PRIVACY

 

PREMESSE e AVVERTENZE IMPORTANTI

Quanto contenuto nel presente sito è di proprietà di Nicola Piscitelli ne non può essere utilizzato in alcun modo senza espressa autorizzazione scritta di Nicola Piscitelli © dal 2016.

La compilazione dei moduli per la richiesta di informazioni, per l’iscrizione a newsletter, per l’affiliazione, o per l’acquisto di prodotti e corsi su questo sito o sui altri siti di proprietà di Nicola Piscitelli , qui non espressamente elencati, comporta l’accettazione delle presenti Condizioni Generali e la conferma della presa visione ed accettazione della Normativa sulla privacy e Trattamento dati personali (Politica sulla Privacy) quivi contenuta.

TESTIMONIANZE

Le testimonianze sono destinate ad essere una vetrina dei migliori risultati che i nostri programmi o prodotti hanno generato, e non devono essere considerate come il risultato che un utente tipico otterrà. Le testimonianze che pubblichiamo sono risultati non verificati che ci sono stati inoltrati dagli utenti dei nostri programmi e corsi o da consumatori dei nostri prodotti. Pertanto non siamo responsabili per qualunque dichiarazione, omissione o altro che l’utente testimoni. Le testimonianze vengono pubblicate così come giungono.

RISULTATI ASPETTATI

I programmi e i prodotti che proponiamo hanno l’obiettivo principale di dare una ‘linea guida’ per un miglioramento generale, non garantiamo gli stessi risultati che abbiamo ottenuto noi o altri utenti che hanno portato la loro testimonianza. I risultati positivi di qualsiasi tipo devono essere intesi come l’eccezione piuttosto che la regola.

RISCHI DI UTILIZZO DEL PRODOTTO

Si avvisa che Nicola Piscitelli , come qualunque altra persona che operi sotto i Brand di Nicola Piscitelli , non è un medico, e niente su questo sito e in qualunque altro contenuto proposto attraverso qualunque altra modalità o mezzo dovrebbe essere frainteso in tal senso.

Se sospettate o siete a conoscenza di avere dei problemi, disturbi fisici o psicologici vi consigliamo di cercare un appropriato trattamento prima di frequentare un corso organizzato sotto i Brand di Nicola Piscitelli e/o da Nicola Piscitelli  e/o utilizzare qualunque contenuto o prodotto proposto.

Qualunque contenuto o prodotto proposto, in qualunque forma e attraverso qualunque mezzo, non è un sostituto diretto, personale o altro di assistenza medica e/o diagnosi.

Nessuno dei consigli nutrizionali o esercizi fisici e mentali (compresi i prodotti e servizi) presentati devono essere eseguiti e/o utilizzati senza previa autorizzazione del proprio medico.

Le informazioni contenute nei programmi e/o nel sito e/o fornite non sono destinate a fornire specifiche consulenze sulla salute fisica o mentale, o di qualsiasi altro consiglio di sorta, per qualsiasi individuo e/o società, e non dovrebbe essere invocata a riguardo. Tutti i corsi e i programmi presentati in questo sito e/o contenuti nei programmi proposti e/o nei corsi organizzati, hanno esclusivamente scopo formativo, e non sostituiscono alcun tipo di trattamento medico o psicologico.

Ci possono essere rischi connessi con la partecipazione alle attività proposte per le persone che non sono in ottime condizioni di salute fisica e/o mentale o con qualunque pre-esistente problema di salute. Dal momento che questi rischi esistono, consiglio di non seguire alcun consiglio nutrizionale e/o esercizio fisico o mentale mio e/o contenuto nei miei siti e/o contenuto nei programmi, servizi e prodotti offerti. Se si è in cattive condizioni di salute o se si è a conoscenza di un qualunque pre-esistente problema fisico o mentale e si sceglie di partecipare ai miei programmi e/o seguire qualunque mio consiglio personale e/o contenuto nei miei programmi, lo si fa di propria spontanea volontà e accordo, consapevolmente e volontariamente assumersi tutti i rischi associati alle attività fisiche e mentali proposte come ai consigli suggeriti. Questi rischi possono esistere anche per coloro che godono in questo momento di buona salute fisica e mentale.

Gli utenti si assumono tutti i rischi inerenti al loro uso.

CONDIZIONI GENERALI

  1. Premessa

Nel presente documento sono riportate le Condizioni Generali di utilizzo del presente sito e di tutti gli altri siti (anche se qui non espressamente elencati) di proprietà di Nicola Piscitelli (di seguito, per brevità, rispettivamente: “Condizioni Generali” e “Sito”) a cui deve attenersi chiunque intenda navigare sulle pagine dello stesso.

L’accesso al Sito e qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni Generali.

Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le Condizioni Generali, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito.

Chiunque acceda al Sito, implicitamente dichiara di non utilizzare il Sito ed il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o comunque contrari alle vigenti norme di legge.

Le Condizioni Generali possono essere modificate da Nicola Piscitelli in qualunque momento, senza che di questa circostanza venga dato preavviso agli utenti e fermo restando l’onere di questi ultimi di visionarle periodicamente prima di accedere ai contenuti del Sito.

L’accesso al Sito dopo tali cambiamenti comporta la piena e incondizionata adesione alle Condizioni Generali, così come modificate, e la presa visione della Normativa sulla privacy (Politica sulla Privacy).

Qualora all’interno delle pagine web del Sito vengano offerti beni e servizi o presentati contenuti soggetti a specifici termini e condizioni riportati in tali pagine, le stesse prevarranno sulle presenti Condizioni Generali.

  1. Contenuto del sito

I siti internet ufficiali di Nicola Piscitelli sono portali d’informazione e intrattenimento on-line che consentono di essere informati sui principali eventi ed iniziative di Nicola Piscitelli; i Siti si propongono inoltre di fornire una panoramica sulle principali attività promozionali e commerciali di Nicola Piscitelli, sui prodotti e servizi di formazione dalla stessa offerti e sulle relative modalità di fruizione.

Tutti i contenuti del presente Sito (notizie, foto, video, suoni, marchi, loghi, nomi a dominio, software applicativi, layout grafici, documentazione tecnica e manualistica, etc.) e i diritti a essi correlati sono riservati, pertanto possono essere consultati esclusivamente per finalità d’informazione personale, essendo espressamente vietato ogni diverso utilizzo senza il preventivo consenso scritto di Nicola Piscitelli .

Sul Sito possono essere inseriti dei link collegati a siti sia di terzi che di società, altre attività di Nicola Piscitelli.

I collegamenti ipertestuali hanno unicamente la funzione di facilitare la navigazione dell’utente senza che vi sia alcun rapporto tra il contenuto del Sito e quello del sito terzo raggiunto.

Inoltre, Nicola Piscitelli, rende noto che non può influire in alcun modo sulla struttura dei siti terzi collegati al proprio, né avere certezza della veridicità, correttezza ed adeguatezza dei materiali e/o informazioni in essi contenuti.

Qualora sul sito raggiunto fossero presenti specifiche condizioni di utilizzo, queste ultime devono considerarsi prevalenti sulle Condizioni Generali quivi contenute.

  1. Diritti di proprietà intellettuale e industriale

Tutti i contenuti del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale.

È vietata qualunque operazione di estrazione o reimpiego non espressamente autorizzata del materiale presente sul Sito, nonché ogni altra attività che possa ledere i legittimi interessi degli autori e titolari dei diritti sulle opere dell’ingegno ivi accessibili.

Il Sito e i suoi contenuti possono essere utilizzati esclusivamente per finalità personali, di ricerca o di didattica, con esclusione di finalità direttamente o indirettamente commerciali, sempre che si lascino intatti gli estremi del titolare del diritto e non venga agli stessi apportata alcuna modifica.

A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, per contenuto del Sito debbono intendersi:

– i testi;

– le fotografie;

– i filmati;

– le banche dati;

– i grafici e le tabelle;

– gli slogan;

– le riproduzioni audio;

– i disegni animati o meno;

– strategie illustrate e proposte;

– qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere.

Non è pertanto possibile copiare e/o riprodurre in tutto o in parte il contenuto del Sito senza l’espressa autorizzazione di Nicola Piscitelli.

Al contempo, si segnala che tutti i marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte e insegne presenti sul Sito (ad eccezione di DXN) sono di titolarità esclusiva di Nicola Piscitelli e quindi protetti dalla vigente normativa in materia di segni distintivi e copyright.

Ne è pertanto assolutamente vietata la riproduzione in ogni forma o modo senza l’espressa autorizzazione di Nicola Piscitelli così come è da ritenersi altrettanto vietata la registrazione del marchio “MONDOGANODERMA” in qualunque level domain, declinazione e per qualunque uso che non sia espressamente autorizzato.

Si informa che nelle pagine del Sito potrebbero trovare collocazione marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte ed insegne in titolarità di terzi, con cui Nicola Piscitelli , ha rapporti di collaborazione a vario titolo, i quali godono della medesima tutela accordata ai segni distintivi di Lorenzo Gnesutta dalle vigenti norme in materia.

Nicola Piscitelli rende noto che è assolutamente vietata l’utilizzazione di tutti i segni distintivi in titolarità di Nicola Piscitelli come metatags, e/ ovvero ogni comando in linguaggio html che, pur non comportando la visualizzazione o la formattazione di un certo comando, forniscono in ogni caso istruzioni agli agenti elettronici o ai motori di ricerca per aumentare la reperibilità di un sito diverso da quelli riconducibili a Nicola Piscitelli come ad esempio “MONDOGANODERMA” in qualunque level domain, declinazione e per qualunque uso che non sia espressamente autorizzato.

  1. Modalità di utilizzo del Sito

Nicola Piscitelli rende noto che il contenuto del Sito non può essere, in tutto o in parte, copiato, riprodotto, ripubblicato, caricato, trascritto, trasmesso o distribuito, in qualsiasi modo o forma, senza avere ottenuto la preventiva autorizzazione scritta di Nicola Piscitelli , fatte salve le attività di stampa, download e visualizzazione di parte del contenuto del Sito compiute per scopi esclusivamente personali e non commerciali e a condizione che il materiale in questione non sia in alcun modo modificato e siano mantenute tutte le informazioni relative ai diritti di proprietà intellettuale e/o industriale ivi apposte.

Inoltre, il contenuto del Sito non potrà essere diffuso, in tutto o in parte, attraverso canali di comunicazione, quali la Rete Internet, i sistemi televisivi, radiofonici o di qualunque altra natura in mancanza di preventiva autorizzazione scritta da parte di Nicola Piscitelli.

Le informazioni e i materiali contenuti nel Sito non potranno, inoltre, essere utilizzati per scopi commerciali al fine di costituire banche dati di ogni tipo e genere, né essere archiviati (in tutto o in parte) in banche dati preesistenti, sia accessibili esclusivamente da parte del costitutore sia messe a disposizione di terzi.

  1. Esclusione di garanzie e limitazione di responsabilità

Tutti i contenuti pubblicati sul Sito sono forniti a mero scopo di informazione generale.

Nicola Piscitelli non fornisce alcuna garanzia sulla loro accuratezza e completezza e si riserva il diritto di modificare ed aggiornare dette informazioni senza preavviso alcuno.

Nicola Piscitelli non sarà ritenuto responsabile per ogni e qualsiasi danno, diretto o indiretto, ivi compreso il lucro cessante, derivante dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzo del Sito e dei suoi contenuti, o di siti ad esso collegati direttamente o indirettamente, così come da omissioni o errori, interruzione, difetto, ritardo nell’operazione di trasmissione, virus o caduta di linea.

Nicola Piscitelli non sarà altresì responsabili per qualsiasi danno o lesione che risultino dall’utilizzo o dalla incapacità di utilizzo del materiale incluso nel sito.

  1. Proposte

Tutte le osservazioni, suggerimenti, idee, materiali grafici o altra informazione comunicata a Nicola Piscitelli (di seguito denominato collettivamente “Informazione”) diverrà proprietà di Nicola Piscitelli.

L’Informazione non sarà soggetta ad alcun obbligo di riservatezza, Nicola Piscitelli sarà libero di utilizzare l’Informazione come meglio ritiene, senza che per questo derivi a Nicola Piscitelli alcun obbligo né alcuna responsabilità.

Nicola Piscitelli avrà proprietà esclusiva di tutti i presenti e futuri diritti esistenti sulle Informazioni di qualsiasi tipo e natura in qualsiasi luogo.

Eccetto che come indicato più sotto in questo paragrafo, Nicola Piscitelli sarà autorizzato ad utilizzare l’Informazione per qualsiasi scopo commerciale e non, senza alcun compenso a chi ha inviato l’Informazione.

Qualunque Informazione comunicata a Nicola Piscitelli, sia che l’autore sia identificabile, sia che sia ignoto, sarà considerata come volontariamente fornita.

Questa Informazione è solo per scopi interni e non è venduta o trasferita a terze parti o altre entità che sono coinvolte nell’operatività di questo sito.

Il mittente prende atto di essere responsabile di qualsiasi materiale inviato; il mittente, e non Nicola Piscitelli , ha la totale responsabilità del messaggio, inclusa la sua legalità, attendibilità, appropriatezza, originalità e conformità ai diritti di proprietà.

  1. Separabilità

Qualora una clausola delle presenti Condizioni Generali sia giudicata illegale, nulla, o per qualsiasi motivo inefficace, tale clausola sarà ritenuta separabile dalle altre clausole, senza inficiare la validità ed efficacia delle restanti disposizioni.

  1. Legge applicabile e foro competente

Fatto sempre salvo ogni diritto di cui gli utenti godano in virtù di normative – nazionali o internazionali – diverse, le presenti Condizioni Generali saranno soggette alla legislazione italiana e saranno interpretate ai sensi della medesima (ad eccezione delle sue norme sui conflitti di legge), ivi compresa ogni controversia concernente l’esistenza, la validità e l’efficacia delle Condizioni Generali ed ogni altro accordo che ad esse faccia rinvio.

Nei limiti di quanto sopra, il foro competente a conoscere di ogni controversia sorgente con riferimento alle presenti Condizioni Generali così come ogni altro accordo che ad esse faccia rinvio, sarà il Foro di Monza (MB).

  1. Informazioni relative alla società/ditta individuale/persona fisica

Persona Fisica:Nicola Piscitelli

Sede: G.garibaldi 61– 31056 (TV) – Italia

Email: nicolapiscitello@gmail.com

Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da Copyright © dal 2016 di Nicola Piscitelli . Tutti i diritti riservati.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 1341 e 1342 del Codice Civile l’utente dichiara espressamente di aver letto ed accettare quanto quivi contenuto nelle ‘Condizioni Generali’, specialmente le pattuizioni di cui all’articolo 5. “Esclusione di garanzie e limitazione di responsabilità”.

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

  1. Accesso a corsi/prodotti/servizi/abbonamenti

Lorenzo Gnesutta si riservano il diritto di regolare a propria insindacabile discrezione l’accesso a servizi, prodotti o corsi, la facoltà di accettare o meno iscrizioni o ordini di prodotti da parte dei clienti.

  1. Diritto di recesso

La Legge prevede il Diritto di Recesso (D.L. 185/99) per tutti gli utenti Consumatori (che non hanno partita iva) entro 14 giorni dalla data di consegna del prodotto.

mondoganoderma vi offre la garanzia “soddisfatti o rimborsati” nei seguenti casi:

I prodotti ricevuti sono in cattivo stato o non corrispondono a quello che avete ordinato:

Dovete avvisarci tempestivamente al ricevimento del vostro ordine al numero di telefono 3291514947 oppure tramite e-mail a nicolapiscitello@gmail.com

Dietro riserva di accettazione del vostro reclamo, programmiamo con voi il ritiro gratuito dei prodotti presso il vostro domicilio con il nostro corriere privato, inviandovi tempestivamente i prodotti mancanti con corriere espresso.

I prodotti ricevuti non corrispondono alle vostre aspettative:

Avete 14 giorni di tempo per trasmetterci il vostro reclamo all’email nicolapiscitello@gmail.com dettagliandoci i motivi della vostra insoddisfazione.

Dietro riserva di accettazione del vostro reclamo, programmiamo con voi il ritiro gratuito dei prodotti presso il vostro domicilio con il nostro corriere privato, e potrete ottenere un rimborso dei prodotti a partire dal ricevimento della merce.

  1. Spedizioni

La spedizione dei prodotti avviene tramite corriere in tutta Italia.Nicola Piscitelli non è responsabile di eventuali ritardi del corriere nella consegna dei prodotti.

Il cliente si impegna in ogni caso a ritirare il pacchetto ordinato e a fornire un indirizzo dove sia sempre presente qualcuno per firmare il ritiro del pacchetto.

  1. Responsabilità e Risultati

Responsabilità: i prodotti le indicazioni suggerite da Nicola Piscitelli hanno esclusivamente scopo informativo, e non sostituiscono alcun tipo di trattamento medico o psicologico.

Si avvisa che Nicola Piscitelli non è un medico.

Se sospettate o siete a conoscenza di avere dei problemi, disturbi fisici o psicologici vi consigliamo di cercare un appropriato trattamento prima di frequentare un corso organizzato da Nicola Piscitelli.

  1. Difettosità

Nicola Piscitelli non è responsabile della difettosità dei Prodotti con marchio DXN Italy Srl. Il soggetto responsabile è DXN Italy Srl.

I prodotti difettosi possono essere rispediti a DXN Italy Srl al seguente indirizzo: Via Tigrè 56/58, 00199 Roma, Italia. E’ DXN Italy il soggetto responsabile della qualità dei prodotti.

  1. Foro competente

Qualsiasi controversia relativa all’interpretazione o all’esecuzione delle presenti condizioni generali è demandata alla competenza del Tribunale di Monza (MB).

Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da Copyright © dal 2016 di Nicola Piscitelli . Tutti i diritti riservati.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 1341 e 1342 del Codice Civile l’utente dichiara espressamente di aver letto ed accettare quanto quivi contenuto nelle ‘Condizioni di Vendita’.

POLITICA DELLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio di materiale formativo, informativo e promozionale, riguardante i nostri prodotti e servizi.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza/obbligatorio in quanto necessario ai fini della erogazione e della fatturazione del servizio richiesto e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l’impossibilità di offrirLe il servizio richiesto.

I dati saranno trattati esclusivamente dal titolare del trattamento e da collaboratori nominati incaricati del trattamento e saranno conservati per il solo tempo strettamente necessario per la prestazione del servizio, per la fatturazione e per il rispetto della vigente normativa in materia fiscale e contabile.

I dati non saranno oggetto di diffusione, ovvero di comunicazione alcuna.

Qualora Ella esprima il proprio consenso facoltativo, i dati potranno essere trattati anche per inviarLe, via email, proposte di iniziative future da noi organizzate o patrocinate. In tal caso i Suoi dati personali saranno conservati per l’invio di tale materiale tramite eMail.

In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando il titolare del trattamento: Nicola Piscitelli via G:Garibaldi 61 Roncade, Tel.; 3291514947, nicolapiscitello@gmail,com

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è la Persona Fisica Nicola Piscitelli

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso: Via G. Garibaldi 61 – 31056 Roncade (TV) – Italia

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

INFORMATIVA “ESTESA” SUI COOKIE (COOKIE POLICY)

Siamo consapevoli dell’importanza dei dati personali e che la loro protezione ed uso confidenziale è un argomento di grande interesse per i nostri utenti. Vorremmo quindi chiarire quali informazioni raccogliamo e come le gestiamo.

Sul nostro sito web e nelle nostre email utilizziamo cookie per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliori e maggiormente rispondenti agli interessi degli utenti. Anche i nostri partner di fiducia possono condividere le informazioni ottenute e migliorare l’esperienza degli utenti sui loro siti web. Questo documento descrive i tipi di cookie utilizzati nel nostro sito, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze in materia.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di dati che vengono memorizzati dal browser sul disco rigido del Vostro terminale (computer, telefono, tablet etc.). Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito web, il browser ritrasmette i cookie al nostro sito web.
Questo ci consente di facilitare l’accesso ai nostri servizi, rendere il nostro sito più facile ed intuitivo, di rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, oltre che a personalizzarla in maniera tale da riflettere i suoi interessi e le sue preferenze.
Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email.

La gestione e modificazione dei cookie tramite le impostazioni dei browser

La gestione e modificazione dei cookie tramite le impostazioni dei browser
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del terminale utilizzato, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato sul terminale stesso.
Se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.
Per modificare le impostazioni sui cookie dei seguenti browser, clicca sui relativi link:

Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione

La prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie

Ai sensi dell’art. 1 del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali n. 229 dell’8 maggio 2014, il consenso dell’Utente non è richiesto per i cookie “tecnici” e per i cookie “di statistica” gestiti direttamente dal titolare – fermo restando, in ogni caso, il diritto di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato sul terminale stesso, anche mediante modifica delle impostazioni del proprio browser.
Viceversa, per i cookie di profilazione e per i cookie “terze parti” il ricordato Provvedimento del Garante n. 229/2014 impone che “nel momento in cui si accede alla home page (o ad altra pagina) di un sito web, deve immediatamente comparire in primo piano un banner” come quello da Lei visualizzato al primo accesso al nostro sito web. Il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso, in mancanza di diversa indicazione da parte dell’utente, semplicemente chiudendo il banner o cliccando sul tasto “OK”, scorrendo la pagina web (scroll down), cliccando qualunque suo elemento sottostante o comunque procedendo nella navigazione del sito.

Quali cookie utilizziamo?

Nel nostro sito utilizziamo
A. cookie “tecnici”, per permettere agli utenti del sito web di usufruire dei servizi richiesti tramite il sito stesso. Questi cookie sono indispensabili, perché in loro assenza non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Utilizzando il nostro sito web, l’utente accetta che questi cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità di prestare alcuni servizi presenti sul nostro sito web. Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per:

  • gestire e ricordare gli elementi aggiunti al carrello sul negozio online del nostro sito web;
  • permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito web senza dover continuamente effettuare il login;

B. cookie “analitici”, per ottenere informazioni sull’uso del sito web, delle inserzioni pubblicitarie e delle email e per consentire l’individuazione di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, se una email è stata aperta, quali parti del nostro sito web vengono cliccate dagli utenti etc.. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Le informazioni raccolte potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP (anonimo), dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate, in maniera aggregata, insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro ed essere, quindi, anonime. Questi cookie non sono indispensabili. Utilizzando il nostro sito web, l’utente accetta che questi cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità da parte nostra di migliorare il sito web e valutare gli elementi sotto meglio precisati nella prestazione dei nostri servizi. Per esempio, questi cookie potrebbero essere utilizzati sul nostro sito web per:

  • analizzare e migliorare le prestazioni del nostro sito web, delle inserzioni pubblicitarie e delle email;
  • quantificare la risposta alle inserzioni pubblicitarie e migliorarne l’efficacia;
  • calcolare gli errori che si verificano sul nostro sito web per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami;

C. cookie “di funzionalità”, utili per utilizzare le diverse funzionalità disponibili sul nostro sito web, consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie non sono indispensabili. Utilizzando il nostro sito web, l’utente accetta che questi cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità da parte nostra di migliorare il sito web e di prestare i servizi sotto meglio precisati o rendere impossibile all’utente di fruire di alcuni servizi (come pubblicare un commento su un blog). Per esempio, potrebbero essere utilizzati sul nostro sito web per:

  • ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via). In questo modo, l’utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni;
  • fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali, per esempio guardare un video online o pubblicare un commento su un blog;

D. cookie “di profilazione” (di targeting o promozionali) di “prima parte” (cioè: gestiti dal nostro sito web), utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In particolare, essi consentono di creare un profilo personalizzato dell’utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate rispetto alle scelte di navigazione precedentemente registrate dai cookie. Inoltre, permettono di riconoscere un utente che torna a visitare il nostro sito web e/o un sito che forma parte della rete di uno dei nostri partner promozionali. Per esempio, questi cookie possono essere utilizzati per ottenere informazioni sui prodotti e sui servizi visualizzati o aggiunti al carrello da un utente sul nostro sito web. Così facendo:

  • possiamo offrire agli utenti del nostro sito web inserzioni pubblicitarie sui prodotti e i servizi già visualizzati;
  • possiamo personalizzare email e altre forme di direct marketing inviate all’utente;
  • è possibile limitare il numero di volte che una determinata inserzione viene mostrata a un utente e calcolare l’efficacia di una campagna pubblicitaria.

Questi cookie non sono indispensabili. Utilizzando il nostro sito web, l’utente accetta che questi cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità da parte nostra di migliorare la Sua esperienza di navigazione e usufruire degli elementi sopra meglio precisati nella prestazione dei nostri servizi.
Questi sono i nostri cookie di profilazione “prima parte”, con l’avvertenza che mediante l’utilizzo della colonna di destra potrà decidere se consentire o negare il consenso all’utilizzo, da parte del nostro sito web di ciascuno di tali cookie.

E. cookie “di terze parti”: quando un utente utilizza il nostro sito web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account. Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:

  • YouTube o Facebook;
  • Operatori di fiducia;

………………….
Questi cookie non sono indispensabili. Utilizzando il nostro sito web, l’utente accetta che questi cookie possono essere installati sul proprio dispositivo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità, da parte dell’utente, di fruire dei servizi della terza parte.
Non controlliamo la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, l’utente deve consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

Comunicazione e ambito di diffusione dei dati

Le informazioni raccolte mediante i cookie “di prima parte” (cioè del nostro sito) saranno oggetto di trattamento esclusivamente da parte nostra (titolare ed eventuali incaricati del trattamento) e non saranno comunicati né diffusi a terzi.
Per le informazioni raccolte mediante i cookie “di terze parti” si rinvia alle informative redatte dai singoli soggetti terzi, sopra riportate.

I diritti dell’utente previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy

Ricordiamo i diritti spettanti, in generale, agli interessati rispetto ai propri dati personali:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare, responsabile e incaricati del trattamento

Titolare del trattamento è Nicola Piscitelli
L’elenco dei responsabili del trattamento e degli incaricati, qualora designati, è disponibile dietro richiesta dell’interessato.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ma non si esclude l’uso di cookie permanenti per il tracciamento degli utenti sul sito. Questo tracciamento è, comunque, non legato alla persona.

Nel caso in cui l’utente non desiderasse ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dai siti di Nicola Piscitelli (es: MONDOGANODERMA.COM), né da altri siti, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione, e non accettare i cookie – NON cliccando sul bottone ‘OK, PROCEDI AL SITO’ – posto nell’apposito banner che appare in alto o sul fondo del sito all’inizio della navigazione sullo stesso.

Ricordiamo che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ove ciò non infici l’utilità dello strumento stesso.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Nicola Piscitelli ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Inoltre, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati a società specializzate e preposte alla gestione o predisposizione di particolari servizi forniti tramite il sito internet.

Al di fuori di questi casi e delle ipotesi espressamente disciplinate dalle singole informative presenti nelle varie pagine del sito, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per cancellarsi dalle Newsletter o da qualunque forma automatica di invio/ricezione di messaggi proveniente dai siti legati ai Nicola Piscitelli , nonché tutti i siti ad essi connessi, abbiamo apposto nel ‘piede’ di ogni comunicato digitale (via mail), un link per potersi cancellare autonomamente e in maniera istantanea. La cancellazione non comporterà anche la cancellazione dei dati forniti – che andrà richiesta via mail scrivendo a nicolapiscitello@gmail.com – bensì solo l’interruzione immediata e definitiva del servizio.

Modifiche alle presenti Politiche sulla privacy

Verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, li rivedono in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy di questo sito o sul modo in cui il presente sito tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo: nicolapiscitello@gmail.com

Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da Copyright © dal 2016 di Nicola Piscitelli.

Tutti i diritti riservati.

DISCLAIMER

E-COMMERCE:

Si informa il Visitatore del presente Sito web che questa piattaforma E-Commerce è gestita da Nicola Piscitelli, distributore indipendente di DXN Italy Srl, non è di proprietà di DXN Italy Srl. DXN Italy srl non ha alcuna responsabilità nei confronti di questo sito.

Tuttavia gli ordini effettuati tramite questa piattaforma vengono gestiti inoltrandoli a DXN Italy srl. La fatturazione dei prodotti e l’evasione degli ordini viene gestita da DXN Italy Srl.

Lo scopo di questo sito è quello di dare un’esperienza d’acquisto all’utente più facile e veloce rispetto a quella presente in altri siti. I prezzi dei prodotti di questa piattaforma sono gli stessi prezzi ufficiali di DXN Italy srl. Non è applicata alcuna maggiorazione.

Il proprietario di questo sito non incassa alcun importo in quanto gli incassi vengono riscossi da DXN Italy Srl. I pagamenti avvengono infatti con contrassegno al Corriere che ritira per conto di DXN Italy Srl oppure tramite Bonifico Bancario verso il conto corrente di DXN Italy Srl. Le forme di pagamento immediate tramite Payapal o Carte di Credito non sono accettate su questo sito. Possono essere effettuate sul sito E-Commerce di DXN

Qui sotto si possono visualizzare i dati di DXN Italy srl, soggetto responsabile della fatturazione e dell’evasione degli ordini:

DXN Italy Srl. Via Tigrè 56/58, 00199 Roma P.Iva/C.F. 12452161008 REA RM 1375274. I prodotti ordinati sono fatturati e spediti sempre dalla DXN Italy Srl. Via Tigrè 56/58, 00199 Roma P.Iva/C.F. 12452161008. Continuando con l’acquisto il Visitatore conferma di averne preso atto.

AFFERMAZIONI SALUTISTICHE:

Le informazioni fornite su questo sito sono di natura generale ed a scopo puramente divulgativo, e non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico abilitato (cioè un laureato in medicina abilitato alla professione) o, nei casi specifici, di altri operatori sanitari. Consigliamo di non utilizzare tali informazioni come unico strumento di autodiagnosi, e tanto meno per l’automedicazione. Per un esatto trattamento medico e una diagnosi efficace, l’unica via è la visita dallo specialista.

Consulta sempre il tuo medico o professionista della salute.

QUESTO SITO NON DÀ CONSIGLI MEDICI

L’autore di questo testo non può esser ritenuto responsabile circa i risultati o le conseguenze di un qualsiasi utilizzo o tentativo di utilizzo di una qualsiasi delle informazioni o disinformazioni presenti. Nulla su questo sito o sui suoi link può essere interpretato come un tentativo di offrire o rendere un’opinione medica o in altro modo coinvolta nella pratica della medicina.

Share